Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Муку просеять в глубокую миску, смешать с дрожжами. Добавить маргарин комнатной температуры кусочками и растереть руками в однородную крошку. |
![]() |
Яйцо с сахаром взбить в стакане, |
![]() |
Добавить соль и долить воду доверху. |
![]() |
Частями влить содержимое стакана в мучную смесь, |
![]() |
Перемешивая рукой, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку и убрать в морозильник на 30 минут. |
![]() |
Готовое тесто разрезать на длинные жгуты и потом на кусочки величиной с яйцо. Раскатать в кружки, положить начинку, края защипать веревочкой. |
![]() |
Выложить пирожки на противень и поставить на расстойку на 20-25 минут. Затем смазать пирожки взбитым яйцом и выпечь при 200*С в течение примерно 20-25 минут, пока красиво не зарумянятся. |
![]() |
Вынуть, выложить на блюдо и накрыть салфеткой на 10-15 минут. |