Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатный суп "ПомидорОвый"

Автор: Danna

Томатный суп ПомидорОвый

Описание: Так грамматически неправильно называла этот вкусненький суп моя прабабушка. Именно так называют его и в моей семье. Простой и незатейливый, но вместе с тем у нас его очень любят и взрослые, и дети. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить бульон - я обычно варю говяжий бульон долго, пока мясо не отстанет от косточек. Куриный варится быстрее.
Отделить мясо от костей. Выложить обратно в кастрюлю. Туда же положить промытый рис и оставить варить на среднем огне, пока рис не разварится до звeздочек.
Потереть на тeрке морковку, порезать кубиками очищенный картофель и выложить в кастрюлю.
Подготовить зажарку. В разогретую сковородку с постным маслом выложить меленько порезанный лук. Когда лук зазолотится, положить в него меленько порезанный чеснок, дать потомиться 2 -3 минуты и выложить к ним порезанные на маленькие кубики помидоры. Обжарить 5 -10 минут на большом огне, помешивая. Выложить к зажарке томатное пюре и обжарить на среднем огне 10 -15 минут, помешивая.
Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю зажарку, и, помешивая, довести до кипения, но не давать перекипеть.
Положить соль, лаврушку.
Уже в тарелках посыпать мелко порезанной петрушечкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Томатный суп "ПомидорОвый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru