Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая танюшка
Описание: На природе это блюдо идет на УРА! Расплавленный сыр в хрустящем лаваше... ммммм - вкуснятина! Оно понравится не только взрослым, но и детям, а готовить можно не только на мангале, но и на сковороде. Приглашаю на мой дебют.Приготовить все продукты. Нарезать сыр (можно разного вида) небольшими кубиками. |
Из помидоров убрать середину и тоже нарезать кубиками. Порезать мелко зелень, все соединить и добавить майонез. |
Все перемешать. Важно, чтобы не было много сока, иначе лаваш размокнет. |
Лаваш разрезать пополам, на половинку положить немного начинки и свернуть, загибая края. |
Так повторить со всеми половинками и сложить все на решетку. |
Жарить на мангале на небольшом жаре, часто переворачивая. Готовится очень быстро. Главное, чтобы лаваш хорошо зарумянился, а начинка хорошо прогрелась. |