Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пар-а-соль
Описание: Очень-очень вкусные блины.Мак залить кипятком на минут 20-30, слить. Добавить сахара 1-2 ст. л., перетереть. В творог добавить 2ст. л. сахара, корицу. Перетереть до однородной массы. |
Целые налисники смазать творожной массой. |
Половину нарезанных блинов смазать маковой начинкой, на другую половину выложить вишни. |
Скрутить половинки с маком, вишнями. Выложить их на налисники с сыром. Все вместе скрутить. |
Блины выложить в форму, каждый слой смазать сливочным маслом, отправить в духовку минут на 15. Готовые блины можно полить сметаной или сгущенным молоком. Теперь можно наслаждаться!!! |