Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Кабачки, не очищая от кожуры, натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Смешать кабачок с мукой, разрыхлителем и тертым сыром. |
![]() |
В другой емкости смешать растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар. Хорошо взбить вилкой или венчиком. |
![]() |
Соединить две смеси и тщательно перемешать. |
![]() |
Выложить в форму. У меня была чугунная сковорода, которую я застелила пекарской бумагой. |
![]() |
Выпекаем при 180-200 градусах около 1 часа. Проверяем готовность деревянной палочкой. |
![]() |
Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде. |
![]() |
Я его пекла рано утром перед отъездом на пикник. Сначала мы им позавтракали, а потом взяли на природу. |
![]() |
Пока жарился шашлык, пирог пришелся очень даже кстати |