Описание: Рибай – это очень универсальный стейк: его можно готовить дома на сковороде (лучше использовать с толстым дном, в идеале — чугунные), а можно зажарить на углях на пикнике, что как раз для летнего сезона очень актуально! Возни с приготовлением абсолютно никакой! Всe, что требуется — это переворачивать стейк с одной стороны на другую. Купить рибай сейчас тоже не проблема — помимо более дорогой мраморной говядины из Австралии и Новой Зеландии в магазинах можно найти и нашу, местную, более доступную по цене. При жарке рибай стейков важно следовать двум основным правилам, но об этом в самом ролике…
Ингредиенты
Говядина
(стейк рибай)
Соль
(и перец - по вкусу)
Приготовление
Рибай стейк — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/