Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Осенью мой брат женился. В ресторане было подано три вида горячего - 2 вида мяса и вот такая рыбка. Она на меня произвела неизгладимое впечатление, к тому же, не так давно я купила себе пароварку и грех было не проэкспериментировать. Может быть и вам понравится ))) Заходите, угощайтесь!Рыбу замаринуем в специях |
Шпинат посыпем зажаркой и выльем на него йогурт |
Шпинат я готовила в емкости для приготвления риса на нижнем уровне, под рыбку постелила фольгу, чтобы она готовилась в своем соку и осталась сочной, не потеряла вкус |
Ставим на 20-25 минут в пароварку на полную мощность и забываем )) |