Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Вот и настало время, когда на грядочках поспевают огурчики. Их можно просто есть, солить, мариновать, а можно и использовать как начинку для рулета. Очень вкусно и сытно, угощайтесь!!!Хлеб замочить в воде, отжать. Добавить в фарш хлеб и яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать. |
Творог смешать со сметаной. |
Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке, добавить в фарш, хорошо перемешать. |
Огурцы нарезать кубиками, смешать с творогом и сметаной, немного посолить. |
Начинка не должна быть жидкой. |
На застеленную пергаментом поверхность выложить фарш. |
Выложить начинку на фарш и свернуть в рулет. |
Выложить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Взбить яйцо и смазать рулет. Запекать в разогретой на 180 градусов духовке 60 минут. |
Рулет готов. Угощайтесь!!! |