Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Положить на сковороду и поставить в духовку, разогретую до 160*С на 1 час. |
![]() |
Картошку и лук очистить. На фото 2 картофелины, но мне показалось мало и я добавила еще одну. |
![]() |
Лук нашинковать четвертькольцами. |
![]() |
Картофель нарезать крупными кубиками. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть половину топленого масла, положить лук и готовить на небольшом огне, помешивая, 20 минут. Добавить картофель и готовить еще 10 минут. |
![]() |
Влить теплый бульон, довести до кипения. Готовить на маленьком огне 20 минут. Я готовила суп на воде, мужу запретили бульоны, но от этого он нисколько не проиграл во вкусе. |
![]() |
Тем временем готовый чеснок вынуть из фольги, из зубков извлечь мякоть. Положить мякоть в миску, добавить отложенную смесь пряностей и пару ст. л. бульона, размять вилкой в пюре. |