Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пар-а-соль
![]() |
Кабачок помыть, очистить от кожицы. |
![]() |
Натереть кабачок на мелкой терке. После отжать руками весь сок. |
![]() |
С лимона острым ножом снять тонкую кожицу, порезать как можно мельче. |
![]() |
К кабачку добавить соль, сахар, лимонную цедру, яйцо. Перемешать. |
![]() |
Муку соединить с разрыхлителем (или сода, гашенная уксусом), добавить в тесто, перемешать. При необходимости добавить еще муки. |
![]() |
На раскаленную сковородку с растительным маслом выкладываем тесто (столовой ложкой). |
![]() |
Жарить оладьи с 2 сторон до готовности. |
![]() |
Полить оладушки по вкусу либо сметаной, либо вареньем, украсить ягодками. Наслаждайтесь. Приятного аппетита!!! |