Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочный гратен с фрикдельками и пармезаном

Автор: Eva Grimm

Сливочный гратен с фрикдельками и пармезаном

Описание: По приезду из Кирова, моей мамой было дано задание: очистить морозилку от моих запасов, а у меня там - волшебные телячьи фрикадельки оставались и, конечно, куча овощей! Получилось нежное сливочное блюдо, красивое, эффектное, которым не стыдно угостить гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Сливочный гратен с фрикдельками и пармезаном ингредиенты Соус будет на основе Бешамель. Сливочное масло растопим на сковороде, дабавим муку, хорошо вымешаем, добавим молоко, постоянно помешивая, доведем до густоты (соус должен быть как кефир), присолим, поперчим, добавим пармезан.

Сливочный гратен с фрикдельками и пармезаном ингредиенты Выльем соус в блендер и добавим несколько соцветий брокколи.

Сливочный гратен с фрикдельками и пармезаном ингредиенты Хорошо взобьем до образования однородной массы.

Сливочный гратен с фрикдельками и пармезаном ингредиенты В порционные формы выкладывваем микс овощей и фрикадельки.

Сливочный гратен с фрикдельками и пармезаном ингредиенты Заливаем соусом.

Сливочный гратен с фрикдельками и пармезаном ингредиенты Отправляем на час в духовой шкаф, включив его на 180гр (заранее духовку не разогревала), минут за 15 до готовности можно положить пару небольших кусочков твердого сыра, ждем румяной корочки и наш гратен готов.







Сливочный гратен с фрикдельками и пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru