Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Все ингредиенты. |
![]() |
Мука, яйца, сливочное масло, ванильный сахар, лимон для цедры. |
![]() |
Вишня, изюм. |
![]() |
Рикотта, сахар. |
![]() |
Тесто вымешивала руками до тех пор пока оно не перестало липнуть к рукам. |
![]() |
Тесто получилось крутое. |
![]() |
Его я накрыла плёнкой и поставила в холодильник. Пока оно в холодильнике, займусь начинкой. |
![]() |
Вышня слишком крупная и я её разрезала ножницами на 4 части. Изюм чуть меньше вишни, его разрезала пополам. (В оригинальном рецепте был только изюм ). |
![]() |
Рикотту перемешала с сахаром, ванилином, вишней, изюмом, цедрой |
![]() |
и добавила один желток. ( В оригинале рикотты 500 г ). |
![]() |
Тесто вынула из холодильника и разделила на две части. Одна часть больше другой. |
![]() |
Большую раскатала и |
![]() |
положила на смазанную сливочным маслом сковороду в диаметре 28 см. |
![]() |
Пирог готов. |
![]() |
На вид очень даже ничего... |
![]() |
Пирог обсыпала через сито ванильным сахаром ( не ванилью ) и разрезала на 12 не маленьких кусочков. |
![]() |
![]() |
Эксперт дал добро. Налетай... |