Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём овощи: красный сладкий перец, красный лук, помидоры черри, чеснок и кабачок-цуккини. |
![]() |
Сладкий перец и кабачок нарезаем крупными полосками, чеснок дольками, солим, сбрызгиваем маслом и отставляем. |
![]() |
Красный лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
Присыпаем сахаром, выдавливаем сок лимона и оставляем мариноваться. |
![]() |
На горячую сковороду-гриль выкладываем кабачок, болгарский перец и чеснок, присыпаем сушённым тимьяном. |
![]() |
Быстро обжариваем овощи с двух сторон, чтобы они сохранили свою хрустящесть. |
![]() |
К перловке добавляем овощи-гриль, маринованный лук вместе с маринадом. |
![]() |
Туда же добавляем нарезанные пополам помидоры черри, мелко нарезанный укроп, соль, перец, растительное масло. |
![]() |
Салат перемешиваем. Всё, он готов к употреблению. Мне понравился ещё тёплым. Но это на вкус. Кому-то больше понравится холодным, пропитанный соками овощей. |