Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ewsikoff
![]() |
Лук мелко режем, соединяем его с яйцом и фаршем (у меня свиной), солим по вкусу. |
![]() |
Фасоль высыпаем на сковороду с растительным маслом. Тушим на медленном огне под крышкой минут 10-12. |
![]() |
Из фарша делаем небольшие шарики, укладываем их в сковороду с фасолью. Тушим под крышкой еще минут 10, аккуратно поворачивая. |
![]() |
Добавляем сметану, соль по вкусу, тушим 5 мин. |
![]() |
Зелень мелко режем, чеснок трем на терке, добавляем к фасоли и тушим еще 5 минут под крышкой. |
![]() |
При подаче можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита. |