Описание: У меня остались маринованные помидоры и я придумала такой соус к макаронам, но можно и к другим гарнирам..
Ингредиенты
Рыба
(без костей - гренадер, пангасиус)
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1/2 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Помидор
(маринованные)
— 3-4 шт
Масло растительное
— 1/4 стак.
Перец черный
(молотый, по вкусу)
Приготовление
Мелко нарезаете рыбу и обжариваете на растительном масле.
Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Добавить к рыбе и немного потушить, добавив немного воды. Тушить 15 -20 минут.
Помидоры очистить от кожицы и размять в кашицу. Добавить к рыбе и тушить до готовности.
Чеснок нарезать кружочками и добавить за 10 -15 минут до готовности вместе с перцем.
Подавать с любым гарниром.
Рыбный соус "А-ля Томато" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/