Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadezhdochka
![]() |
Ставим варить картофель (желательно молодой), не резать, варить круглым |
![]() |
Всю зелень нарезать очень мелко, ревень очистить и также мелко нарезать, морковь натереть на терке |
![]() |
Когда картофель закипит, кидаем в кастрюлю зелень, морковь и перец. Укроп, петрушку и зеленый лук оставляем на потом. Томить на медленном огне до готовности картофеля |
![]() |
Готово! можно при желании томить борщ в горшочках в печи, будет еще вкуснее! Украинский рецепт вкуснейшего борща с приятной кислинкой! Пробуйте на здоровье! И летних Вам Вдохновений! |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Вот вид поближе) |
![]() |
И вот так тоже) |