Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikulj
Описание: Мой вариант приготовления творожных пончиков. Очень вкусные и красивые. Рецепт взяла у школьной подруги и теперь уже лет 15 пользуюсь. Готовятся на сковороде, а не во фритюре, что тоже мне очень нравится...Берем кусочек теста, раскачиваем на посыпанной мукой поверхности, толщиной 7-8 мм. Вырезаем кружочки стаканом, а серединки пробкой от пласт. бутылки. |
Вот так подготавливаем. |
Жарим на растительном масле на сковородке (его не нужно наливать очень много, просто в процессе добавлять) до готовности пару минут под крышкой на средне-большом огне. Выкладываем на тарелку. |
Еще горячими обмакиваем в сахарную пудру. |
Еще горячими обмакиваем в сахарную пудру. |
Выходит их очень много, целая гора, но не радуйтесь - она тает просто на глазах!!! Приятного аппетита!! |
Выходит их очень много, целая гора, но не радуйтесь - она тает просто на глазах!!! Приятного аппетита!! |