Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
![]() |
Лук и морковь поджарить. |
![]() |
. |
![]() |
Рис отварить. |
![]() |
С рыбы слить жидкость, размять вилкой. |
![]() |
С горошка слить жидкость. |
![]() |
Укроп помыть, мелко порезать. Все ингредиенты перемешать. |
![]() |
Тесто раскатать, сверху выложить начинку, свернуть в рулет. Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, изогнуть. Смазать рулет желтком. |
![]() |
Сделать надрезы ( нож лучше намочить), посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой на 200 градусов духовке 20 минут. |
![]() |
Рулет готов! |
![]() |
Угощайтесь!!! |