Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. В кухонном комбайне соединить муку, орехи, сахар, корицу и соль и обработать до состояние муки. |
![]() |
2. К ореховой муке добавить кубики масла и руками довести до однородной массы. |
![]() |
3. Добавить желток. |
![]() |
4. Слегка месите тесто, пока не станет мягким. |
![]() |
5. Положите тесто между 2 листами пекарской бумаги и скалкой раскатайте до диаметра 15 см. Отправьте в холодильник на 20 минут. |
![]() |
6. Ножиком разделить на 8 треугольников и украсить половинками орехов. |
![]() |
7. Отправьте в духовку на 30-35 минут при 180*С. Пока наши треугольники тёплые, надо ножиком пройтись и разделить. Когда полностью остынут, украсьте шоколадом. |