Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежные ореховые треугольники

Автор: Pro100 Ea

Нежные ореховые треугольники

Описание: Пару слов о рецепте: готовится очень быстро и легко. В результате - очень вкусное печенье, которое тает во рту (не уверена, что так можно сказать :-[ ). Главное, не передержать в духовке, так как тесто очень нежное и будет крошиться! Рецепт взят из очень респектабельного журнала и печенье предлагалoсь в компании десертного вина. Нам очень понравилось это сочетание.

Ингредиенты

Приготовление

Нежные ореховые треугольники ингредиенты 1. В кухонном комбайне соединить муку, орехи, сахар, корицу и соль и обработать до состояние муки.

Нежные ореховые треугольники ингредиенты 2. К ореховой муке добавить кубики масла и руками довести до однородной массы.

Нежные ореховые треугольники ингредиенты 3. Добавить желток.

Нежные ореховые треугольники ингредиенты 4. Слегка месите тесто, пока не станет мягким.

Нежные ореховые треугольники ингредиенты 5. Положите тесто между 2 листами пекарской бумаги и скалкой раскатайте до диаметра 15 см. Отправьте в холодильник на 20 минут.

Нежные ореховые треугольники ингредиенты 6. Ножиком разделить на 8 треугольников и украсить половинками орехов.

Нежные ореховые треугольники ингредиенты 7. Отправьте в духовку на 30-35 минут при 180*С. Пока наши треугольники тёплые, надо ножиком пройтись и разделить. Когда полностью остынут, украсьте шоколадом.







Приятного аппетита!
[/color]

Нежные ореховые треугольники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru