Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Конечно, пропорции можно брать любые, я указала примерные. Итак, берём свежий белый хлеб, нарезаем, отрезаем корочки. |
![]() |
Молоко можно нагреть, можно брать, наоборот, холодное, ну, а в идеале, вообще, парное (вы же в деревне). Это уже на вкус вашего ребёнка или ваш. |
![]() |
Кладём хлеб на противень и ставим в разогретую духовку, я ставила на максимум нагрева, чтобы быстрее. Подсушиваем хлеб до румяности. (Около 15 минут). Нарезаем хлеб на кубики. |
![]() |
Заливаем хлеб молоком, добавляем сахар или мёд. |
![]() |
Сверху варенье, в идеале, свежесваренное. Я ещё сверху положила веточку мяты, просто очень люблю её. Да... Как давно это всё было. |