Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Вымытую и просушенную петрушку поместить в блендер, влить стакан ледяной воды, добавить 3-4 кусочка льда и перемолоть в мелкую кашицу. |
![]() |
Отжать из молотой петрушки сок и, поместив его в кастрюльку, варить на медленном огне 4-5 минут, пока в осадок не выпадут зелёные хлопья - хлорофилл. |
![]() |
В глубокую тарелку поместить лёд, сверху марлю и откинуть на нее хлопья хлорофилла. |
![]() |
Крем: Баклажаны очистить от кожицы, нарезать на куски и по возможности освободить от семян. |
![]() |
В горячем молоке растворить сахар и ваниль, поместить в него баклажаны и варить 7-8 минут. Остудить. Поместить баклажаны в блендер и перемолоть, добавить сливочный сыр и взбить в воздушный мусс. |
![]() |
Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой. |
![]() |
Нарезать на кусочки. |
![]() |
Позвать своих близких и удивлять! |
![]() |
Вкусно и очень нарядно! |