Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nastushka-Dushka
![]() |
Приготовить начинку. Лук и капусту мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. |
![]() |
Соединить фарш с луком, капустой и картофелем. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Тесто скатать в толстый жгут и разрезать этот жгут на несколько частей. |
![]() |
Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку, толщиной ~2 мм. |
![]() |
На середину лепешки выложить ~1 столовую ложку фарша и слепить манты. |
![]() |
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне до полного выкипания воды.. Это примерно 20-30 мин. В зависимости от плиты (газовая или электро). |
![]() |
И вот, что получается! |