Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
У меня был один баклажан - большой и, главное, выращенный моей мамой - экологически чистый продукт. |
![]() |
Баклажан вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Обжарить в растительном масле и дать остыть. |
![]() |
Творог, манную крупу, яйца, разрыхлитель перемешать. |
![]() |
Я еще добавила пучок петрушки. Кто любит, может добавить чеснок. |
![]() |
В творог добавить обжаренные баклажаны, посолить, поперчить, хорошо размешать. |
![]() |
На доску, присыпанную мукой, ложкой выкладывала немного творожной массы, обваливала в муке. |
![]() |
Ладошкой приминала в лепешечку. |
![]() |
Обжаривать на раскалённой сковороде, в растительном масле на среднем огне, прикрывая крышкой. Сначала с одной стороны. (Можно запечь в духовке, получатся менее калорийны). |
![]() |
Потом с другой. |
![]() |
Вот они, наши оладушки-сырнички, очень вкусно! |