Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Для начинки берем фрукты, сыр натрем на терке, мед, если густой, подтапливаем в теплой воде или микроволновке. |
![]() |
Все нарезать и перемешать, начинка готова. |
![]() |
Раскатать тонко листик. |
![]() |
Выложить на него начинку. |
![]() |
Аккуратно и тоненько залепить край. |
![]() |
И перекладываю на сухой листик для запекания, я использовала мини-гриль. Можно делать маленького размера и печь на сухой блинной сковороде на маленьком огне. |
![]() |
Пока поджаривается нижняя сторона, верхнюю мажу маслом. |
![]() |
Переворачиваю, поджариваю с другой стороны и готово! Готовое гезлеме можно смазать сливочным маслом. |