Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Вкусные, легкие и сочные манты доставят вам огромное удовольствие. Прекрасное сочетание молодого кабачка с куриной грудкой будет полезно всем - и взрослым и детям.Из яйца, молока, муки и соли заведем крутое тесто и оставим его "отдохнуть", а пока займемся фаршем. |
Куриную грудку... |
... пропустим через мясорубку. |
Кабачок почистим и порежем на кубики среднего размера, лук тоже. |
Перемешаем, посолим и добавим карри в фарш. |
Тесто тонко раскатаем, выложим начинку |
И закроем края. |
Ставим в пароварку на 50 минут. |
Для соуса - 3 зубчика чеснока, полпучка укропа или любимой зелени измельчить в блендере, посолить и добавить сметану. Соус готов, можно подавать. Приятного аппетита! |