Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marykarol
![]() |
Баклажаны режем пластинками вдоль, солим, оставляем на 10-15 минут, чтобы стекла горечь |
![]() |
Обжариваем с обеих сторон на масле и выкладываем на бумажное полотенце |
![]() |
Говядину отвариваем в подсоленной воде; мясо и томаты режем брусочками |
![]() |
Салат латук режем полосками чуть больше ширины баклажанных пластинок |
![]() |
Майонез смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс, петрушку моем, на блюдо выкладываем лоло-россо |
![]() |
Начинаем собирать рулетики: баклажан мажем майонезом, на край кладем салат, кусочек мяса, томат и петрушку так, чтобы все ингредиенты выходили за край |
![]() |
Аккуратно заворачиваем и выкладываем на блюдо |
![]() |
Таким вот образом. Кушайте на здоровье. |