Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Я всегда варю, как говорят, "на глаз", но здесь специально все замеряла и взвешивала. Вот овощи, которые нам нужны. И, конечно, килька в томате - без нее он не варится. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками. |
![]() |
В кипящую воду положить картофель, варить до полуготовности (тогда необходимо добавлять капусту). |
![]() |
Пока варится будущий борщ, нарежем луковицу, перец болгарский и на крупной терке натрем морковь. |
![]() |
Спассеруем лук, морковь, перец в растительном масле. |
![]() |
Капусту нашинкуйте. |
![]() |
Положите в кастрюлю с борщом. |
![]() |
Следом за капустой идет зажарка из овощей и лавровый лист. |
![]() |
За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю кильки. Посолите. |
![]() |
Перед тем как выключать, добавьте нарезанную петрушку, пусть немного покипит, и выключайте. Остудите и подавайте холодным. |