Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beautiful woman
Описание: Здравствуйте! Первый день «Звeздной недели» я хочу посвятить гарнирам. Предлагаю вашему вниманию разнообразные их варианты, которые являются неотъемлемой частью полноценного ужина. Выбирайте на свой вкус!Свекольный гарнир с баклажанами. Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить нарезанные кубиками баклажаны и луковицу. |
Обжарить на растительном масле, помешивая, 20 минут, приправить по вкусу солью и перцем, а за 2 минуты до готовности добавить 2 измельчённых зубчикика чеснока. |
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. |
Добавим консервированную сладкую кукурузу, соль, перец по вкусу и готовим еще 5 минут. |
Наше блюдо готово. Разбавьте свой вечер яркими красками. |
Разнообразим свое меню фасолевым гарниром. Возьмем отварную или готовую фасоль в собственном соку. |
Одну красную луковицу замаринуем, добавив сахар, уксус и растительное масло. |
Измельчим фасоль толкушкой, или при помощи блендера до однородной массы. |
Ну и, конечно, любимая всеми картошечка! Мелкий молодой картофель обжарить на смеси растительного и сливочного масел 1:3 до золотистой корочки. |
Тем временем мелко нарубим зелень укропа и петрушки, измельчим вяленые томаты и чеснок, нашинкуем соломкой луковицу. |
Приготовим сироп, растопив на горячей сковородке 1 ст. л. сахара (без горки) и 1 ст. л. воды. |
В сковороду с сиропом добавим картофель и подготовленные заранее овощи с зеленью. Хорошенько перемешаем, приправим по вкусу солью и перцем чили, оставим на огне ещё на 2 минуты. |
Необыкновенно вкусная, ароматная, золотистая картошечка у нас на столе. Любимое блюдо моей семьи и моих друзей! |