Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Из яиц, соли и воды замесить очень крутое тесто, накрыть пленкой и оставить на 30 минут. Разделить тесто на кусочки, каждый раскатать толщиной в 1 мм. Разрезать на полоски |
![]() |
Порезать соломкой как можно тоньше (вкуснее будет потом). Подготовленную лапшу подсушить на воздухе, а лучше оставить на ночь, ничем не накрывая. |
![]() |
Духовку разогреть до 200 градусов. Сливочное масло растопить, вылить на противень, выложить подсушенную лапшу и обжарить в духовке до румяного цвета. |
![]() |
Если на донышке еще пузыриться сироп, это нормально, можно доставать, быстро перемешать лопаткой, слегка остудить и выложить на подготовленную бумагу, сформировать прямоугольник, высотой 1,5-2 см. |
![]() |
Когда немного остынет, разрезать на пирожные. Резать лучше теплые, потом когда застынут, будут крошиться. Остудить в холодильнике. |