Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
В кипящую воду опустить очищенную и нарезанную мелкими кубиками свеклу и бульонные кубики. |
![]() |
Лук измельчить и спассеровать в сливочном масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры. Тушить 15мин. |
![]() |
Тушеный лук и помидоры взбить в блендере или протереть через сито. |
![]() |
В бульон добавить макаронные изделия |
![]() |
Также добавить томатно-луковое пюре, посолить по вкусу, варить 15 мин. |
![]() |
Положить измельченную кинзу и пропущенный через чесночницу чеснок. |
![]() |
Дать супу настояться под крышкой 15 мин. Подавать, посыпав орехами. |