Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Нарезаем полукольцами лук, |
![]() |
Соломкой или кубиками: морковь, картофель, мясо, перец, цукини, помидор и грибы. |
![]() |
В разогретую сковородку наливаем немного масла, выкладываем лук - слегка обжариваем, до прозрачности, |
![]() |
Добавляем морковь, |
![]() |
Мясо, |
![]() |
Картофель, цукини, перец, |
![]() |
Помидор и воду - так, чтобы почти все овощи были ею покрыты. Оставляем тушить до полуготовности картофеля, если он молодой, то это займет всего лишь несколько минут. |
![]() |
Когда начинка пирога будет готова, приправляем солью и перцем по вкусу. |
![]() |
Выкладываем все в глубокую жаропрочную форму, добавляем кусочки шампиньонов, перемешиваем. |
![]() |
Тесто раскатываем и нарезаем полосками, |
![]() |
Выкладываем рядочки полосок по горизонтали |
![]() |
И переплетаем по вертикали, чтобы получилась решетка, смазываем яйцом, |
![]() |
Готовим в разогретой до 200С духовке до золотистости теста. Около 10 минут. |
![]() |
Накрываем на стол. |
![]() |
Приятнейшего Вам аппетита! :) |