Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
2.Перцы целиком запечь на гриле до золотистой корочки, затем уложить в пакет на несколько минут, чтобы они "пропотели" и снять кожицу. Нарезать на 4 полоски. |
![]() |
3.Сыр нарезать на небольшие брусочки 1х2 см. Лучше брать сыр самый твердый, у меня был мягковат и раньше времени расплавился. |
![]() |
5. У меня вышли вот такие шашлычки, я уложила их на алюминиевый противень для гриля. |
![]() |
6.Смазываем овощи размягченным сливочным маслом и слегка присаливаем. |
![]() |
7.Ставим в духовку на режим гриль при температуре 180 градусов на 10 минут. Все шашлыки готовы! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |