Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beautiful woman
![]() |
Тем временем приготовим соус, смешав: 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. мёда, 2 ст. л. уксуса. и 0, 5 ч. л. перца чили. |
![]() |
Через 20 минут достаем крылышки из духовку и смазываем их соусом при помощи кисточки. Снова ставим в духовку на 10 минут. Повторяем эту процедуру дважды, с промежутком 10 минут. |
![]() |
Через 50 минут получаем вкуснейшие крылышки в медово-соевой глазури. |
![]() |
Сладковатые, в меру острые крылышки исчезают с тарелки вмиг. |
![]() |
Хочу предложить вашему вниманию куриное филе в томатном соусе. Куриное филе нарезать поперёк волокон полосками толщиной 1 см. |
![]() |
Посолить, поперчить, запанировать в крахмале и обмокнуть во взбитом яйце. Панировка в крахмале делает отбивные более нежными, чем в муке. |
![]() |
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Приготовить соус: 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л кетчупа нежного и 2 ст. л. кетчупа чили. Растопить на огне до однородности. |
![]() |
Залить отбивные приготовленным соусом, легонько встряхнуть и оставить на 10 минут. |
![]() |
Подавать тёплыми. Очень- очень вкусно. |
![]() |
Приготовим маринад. Измельчим зелень петрушки, оливки и каперсы. |
![]() |
Подготовленные овощи складываем в емкость. Добавим 1 ст. л. холодной кипячёной воды, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сока лимона и 0,5 ч. л. сахара. Перемешаем. |
![]() |
Выкладываем отбивные на тарелку и покрываем сверху, каждую отбивную, подготовленным овощным маринадом. |
![]() |
Острый маринад придаст пикантность и изюминку привычным для нас отбивным. Очень советую приготовить! Приятного аппетита! |