Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Haruka
![]() |
Тем временем помидоры залить кипятком на две минуты, затем вынуть из воды и очистить с них шкурочку. |
![]() |
Зелень порубить. Зелень можно сразу добавить в суп и проварить, но я предпочитаю свежую зелень не варить, а добавлять при подаче. |
![]() |
Готовый суп разлить по тарелкам, выдавить через пресс по одному зубчику чеснока. Добавить сметаны/сливок и зелени. Кушать теплым. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
Примечание: зелень, чеснок и сметану можно сразу добавить в суп при варке, но у всех разные вкусы: кому-то нравится побольше сметанки, кому-то зелени или чесночка. |