Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beautiful woman
![]() |
Для приготовления этого блюда возьмите тилапию, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте её до золотистого цвета. |
![]() |
Вылить сверху на рыбу приготовленный овощной соус и подать с кус-кусом. Вкуснейший ужин за считанные минуты у вас на столе. |
![]() |
Ещё один рецепт рыбы – филе мерлузы в зелени. Возьмите филе, посолите, поперчите, смажьте сладкой горчицей всю поверхность рыбы. Используйте на одну тушку 1 ч. л. горчицы. |
![]() |
Нашинкуйте зелень укропа, петрушки и шпината. Перемешайте. |
![]() |
И запанируйте с одной стороны рыбное филе в измельченной зелени. Тушки рыбы кладём на противень, покрытый пергаментом. Выпекаем при температуре 190 градусов 12-15 мин. |
![]() |
Нежнейшая рыба в ароматной зелени готова. Пусть эта рыба не совсем фотогенична, зато очень вкусна! |
![]() |
Следующим вариантом ужина будет сёмга на пару. На тарелку, в которой мы будем готовить рыбу, кладём кольца лимона и веточки укропа. |
![]() |
Сверху на них помещаем куски сёмги, снова прикрыв верх рыбы лимоном и укропом. |
![]() |
Из фольги делаем кольцо высотой 2 см и кладём его на дно сковородки. |
![]() |
На кольцо из фольги ставим тарелку с рыбой. В сковородку наливаем два стакана воды, накрываем плотно крышкой и, доведя до кипения, варим ровно 7 минут. |
![]() |
Сёмга получается сочной, нежной и просто тает во рту. Вам она обязательно понравится. |
![]() |
Подавать рыбу с соусом из базилика http://www.povarenok .ru/recipes/show/663 43/, или на ваше усмотрение. |