Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna1803
![]() |
1. Моем баклажаны, режем на продольные пластинки и оставляем в соленой воде. |
![]() |
2. Моем остальные овощи. Морковь чистим. |
![]() |
3. Режем морковь меленькой соломкой. |
![]() |
4. Противень выстилаем фольгой. |
![]() |
5. Выкладываем слой баклажановых пластиночек. Половина от всего количества. |
![]() |
6. Слой моркоФФки. |
![]() |
7. Теперь помидор, нарезанный пластинками. |
![]() |
8. Теперь нарезанный перец. Здесь нужно посолить, также по желанию добавить не рафинированное оливковое масло. |
![]() |
9. Завершаем композицию цветовым нюансом нарезанного базилика. |
![]() |
10. Закрываем баклажанами. |
![]() |
11. Укутываем и в духовку! Минут на 40 - чтобы все эти ароматы сплелись и родился летний яркий вкус! |
![]() |
12. Можно есть и горячим, и холодным, многим нравится с добавлением смеси масла и уксуса именно после приготовления! В общем, каждый раз вкус открывается с разных сторон! |