Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikulj
Описание: Еще одна моя фантазия на котлетную тему. Просто, быстро, оригинально.К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, давленый чеснок, яйца взбитые, хорошо вымешать. |
Хлебушек нарезать небольшими кубиками. |
на смазанную растительным маслом противень выкладываем половину фарша, потом корнишоны. |
Сверху вторую половину фарша, формируем хлебец, и посыпаем его кубиками хлебными, потом их немного вдавливаем. |
заворачиваем фольгу плотненько, в разогретую духовку 180 С на 1 час. |
Вот такой получается ежик. |
А такой на разрезе. Можно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Можно делать отдельные котлетки с корнишончиком внутри, обвалять их в хлебных кубиках и жарить во фритюре. Приятного аппетита! |