Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажанные "хрустики"

Автор: Ольга Бабич

Баклажанные хрустики

Описание: Для тех, кто любит баклажаны. Уверена, такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажанные хрустики ингредиенты Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. Тертый сыр смешать с кунжутом. Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить. Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок)

Баклажанные хрустики ингредиенты Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Баклажанные хрустики ингредиенты Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 г 15 минут




Баклажанные "хрустики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru