Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
Размешиваем до однородности и оставляем немного остыть |
![]() |
А мы тем временем вымоем и полностью обсушим ягоду. |
![]() |
Тесто чуть остыло, добавляем туда яйцо и вымешиваем до однородности |
![]() |
Готовое тесто я накрываю и даю ему созреть еще минут 20-30 |
![]() |
Затем тесто делю пополам, одна часть ждет, вторую я раскатываю, чашкой вырезаю кружочки |
![]() |
Бросаем варенички в кипящую подсоленную воду, я еще чайную ложку растительного масла туда добавляю, и варим после их всплывания еще минут 5-6. Лучше всего варить их небольшими партиями по 6-7 шт |
![]() |
Для соуса смешиваем примерно 2 ст л заварного крема, столько же сметаны и столько же свежей малины |
![]() |
Блендера не надо, просто хорошо взболтать вилочкой, очень вкусно получается! |
![]() |
Вареники вытаскиваем шумовкой, слегка поливаем растопленным сливочным маслом |
![]() |
Сверху поливаем соусом. Все! |