Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
2.Красные перцы запечь в духовке, затем очистить и нарезать широкими ломтиками. |
![]() |
3.Оливки измельчить блендером в пюре. |
![]() |
4.Фету нарезать ломтиками 0,5 см шириной. |
![]() |
5.Взять форму (у Мишеля Монтиньяка предлагалось взять горшочек, но я взяла пластиковый контейнер)и выложить все в следующей последовательности: баклажаны, |
![]() |
фета, |
![]() |
оливковое пюре, |
![]() |
перец |
![]() |
и повторить слои в том же порядке. Последним должен быть слой баклажанов. |
![]() |
6.Поместить форму в холодильник не менее чем на 8 часов, придавив сверху грузом. У меня банка с водой. |
![]() |
7.Перед подачей на стол сделать подливку из нарезанной петрушки, сметаны, горчицы, соли и перца. |
![]() |
8.Теперь можно пробовать.Вот такой он вышел из формы. |