Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlankka
![]() |
Необходимые ингредиенты |
![]() |
Поставить в теплое место на 40-90 минут. Оно должно увеличиться в объеме раза в 2. |
![]() |
После того, как тесто подойдет добавить еще муки (сколько возьмет), снова замесить и оставить отдохнуть около 15 минут. |
![]() |
После этого можно формировать изделия и выпекать в хорошо смазанной подсолнечным маслом форме. |
![]() |
И закрытый пирог с фруктовой начинкой. В этот раз у меня сливовая начинка. |
![]() |
В смазанную маслом форму выложить тонко расскатанный пласт теста, выложить начинку, посыпать сахаром, накрыть пластом теста. Сверху обязательно сделать отверстие, наколоть вилкой и выпекать. |
![]() |
Готовый пирог смазать сверху подсолнечным маслом |
![]() |