Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Я никогда не варю шпинат, дабы как можно больше сохранить все его полезные свойства. Пирожные получились очень вкусные, хрустящие и в меру пикантные! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!Набор для "крема". |
Шпинат хорошо промыть, дать стечь. Использовать только листья, которые нарезать крупными лентами, слегка посолить. Поместить шпинат в дуршлаг, помять и хорошо отжать от сока. |
Поместить раскатанное тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и разрезать на 16 частей. |
Выпекать при 220* 10-15 минут, ориентируйтесь на вашу духовку! |
Готовые горячие коржи накрыть пекарской бумагой и слегка прижать сверху по всей поверхности, как бы "выпуская" из них воздух. |
Остудить. |