Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Соцветья цветной капусты отварить 3 мин. в подсоленном кипятке. |
![]() |
Для кляра, берем одно яйцо и один желток, добавим соль, ледяную воду и муку. Заведем тесто немного гуще, чем на блины. Я добавила 0,5 чайной ложечки соды, для пышности кляра. |
![]() |
Подготовленные овощи опускаем в кляр, а затем сразу в раскаленное масло, и жарим. |
![]() |
Обжаренные овощи кладем на салфетку и даем стечь лишнему маслу. |
![]() |
Для соуса. Возьму заранее сваренного крепкого рыбного бульона, добавлю соевый соус и вино. Перемешать. Все готово, можно подавать! |