Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Испекла пирог, когда началась ревеневая пора, но только сейчас "дошли" руки, оформить рецепт. Пирог - из быстрых, получается нежным с приятной кислинкой ревеня.Подготовим все продукты |
Ревень очистим, довольно мелко нарежем |
Мягкий маргарин взбиваем с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, добавляем по одному 3 яйца. Затем постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем, взбиваем до однородного теста. |
В творог добавляем 2-3 ст.л. сахара и 1 яйцо, смешиваем до однородной массы. Здесь я сделала глупость, последовав рецепту: выложила на ревень творог и сверху засыпала маком. |
По желанию можно украсить. Остывший пирог разрезаем на куски... |
и угощаем своих близких. |