Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые кабачки "Аджи"

Автор: Алла 1976

Острые кабачки "Аджи"

Описание: Ценителям острого предлагаю приготовить кабачки "Аджи".

Ингредиенты

Приготовление

Острые кабачки "Аджи" ингредиенты Сладкий и горький перец, морковь, чеснок, укроп и петрушку пропустить через мясорубку.

Острые кабачки "Аджи" ингредиенты Добавить масло, уксус, соль, сахар.

Острые кабачки "Аджи" ингредиенты Прокипятить в течении 20 минут.

Приготовить из указанных ингредиентов рассол. Рассол: 5 л. воды, 0,5 л. уксуса и 1 стакан соли.

Острые кабачки "Аджи" ингредиенты Кабачки нарезать кольцами.

Острые кабачки "Аджи" ингредиенты Проварить их в рассоле 5 минут.

Острые кабачки "Аджи" ингредиенты Сложить в банки слоями кабачки и овощную массу.Залить кипящим рассолом и укупорить!


Я делала пол дозы. У меня получилось 14 баночек по 0, 5 л.

Острые кабачки "Аджи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru