Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Hellen_ka
![]() |
Подготовим все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Первым делом, займемся заправкой. Цветную капусту варим в подсоленной воде 2-3 мин., даем остыть. Теперь возьмем все ингредиенты для заправки. |
![]() |
Зелень, капусту и чеснок нарежем. Все составляющие сложим в блендер и посолим. Взбиваем 4-5 минут, пока не образуется однородная кремообразная масса. Все, заправка готова. |
![]() |
Теперь займемся непосредственно салатом. Листья салата помоем и нарежем полосками. |
![]() |
Огурцы режем соломкой и немного посолим. Морковку тоже посолим (если она у вас не соломкой, то ее нужно нарезать). Зеленый лук, укроп и петрушку измельчаем. |
![]() |
"Собираем" салат. На дно салатника первым слоем выкладываем нарезанный салат Айсберг. Сверху смазываем заправкой. |
![]() |
Вторым слоем морковка. Сверху - заправка. |
![]() |
Третий слой огурцы. Хорошо смазываем заправкой. |
![]() |
Обильно посыпаем салат измельченной зеленью. Наш витаминный салат готов! Отправляем его в холодильник немного охладиться. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |