Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вообще-то этот суп называется "Зеленый гаспачо", но я решила его переименовать. По аналогии. Раз уж у меня есть "золотой гаспачо", почему бы не появиться "изумрудном у"?!! А вкус у него совершенно необыкновенный... удивительное сочетание огурцов, яблока и легкое, почти неуловимое, послевкусие чеснока... Попробуйте, это необыкновенно вкусно)))Подготовить все необходимые продукты, чтобы все было под рукой. |
Перелить пюре в кастрюльку, развести оставшимся бульоном и йогуртом до нужной вам консистенции, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на 3-4 часа, можно даже на ночь. |
Незадолго до подачи нарезать перец и отложенный огурец маленькими кубиками, измельчить мяту и кинзу. Все перемешать. |
В охлажденные тарелки налить суп, добавить гарнир, полить небольшим количеством оливкового масла и посыпать орешками или кунжутом по вкусу. |
Подавать немедленно. |
А можно ингредиенты не смешивать, а подать вот так!!! |
Приятного аппетита))) |