Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Hellen_ka
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
Грибы отварим в подсоленной воде 7-10 мин. Откинем на дуршлаг, чтобы стекла вода. |
![]() |
Пока грибы остывают, нарежем четвертинками помидоры черри, зелень измельчим. |
![]() |
Остывшие грибы режем ломтиками. Соединяем грибы, лук, помидорки и отправляем их ненадолго в холодильник. |
![]() |
Готовим заправку. Берем оливковое масло, винный уксус, горчицу, перец, соль, измельченный укроп и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем на тарелку листья салата (я делала порционно), сверху - охлажденный салат и поливаем заправкой. Приятного аппетита!!! |