Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
Описание: У нас на Кубани в самом разгаре сезон раков. Продают буквально на каждом углу, а в станицах у детворы ловля раков это еще и сезон "заработков ". И раков наловят, и накупаются, и домой с добычей придут. Первых раков, конечно, смакуешь каждую клешню, дальше уже ешь только головы и шейки, а вот когда уже начинаешь есть только раковые шейки, можно и супчик приготовить. Тем более, что готовится он быстро и просто.Сливки взбить до однородного состояния с желтком |
Слегка охлаждаем основу для супа, кладем в нее рукколу |
Супчик получился очень легкий, но сытный из-за раков, сливочный и чуть с горчинкой от рукколы. Вкус очень гармоничный. Приятного аппетита! |