Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Larisa_Hanina
![]() |
Грудки отбить, посолить и поперчить. |
![]() |
Грибы (у меня были замороженые моховики) и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. |
![]() |
В миске смешать сметану, укроп, чеснок, |
![]() |
Чтобы получился вот такой соус. У меня он получился очень густой, так как сметана не магазинная, а фермерская. |
![]() |
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, |
![]() |
Свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. |
![]() |
Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита! (Не забудьте вынуть зубочистки!!!) |